学校首页

体育学院圆满完成2021级迎新各项工作

2021-09-29     点击: 0

秋风送爽,丹桂飘香。924-25日,为期两天的迎新工作落下帷幕,体育学院迎来162名朝气蓬勃的2021级新生,开启了大学生活的逐梦之路。学院按照各级疫情防控要求,提前谋划、精心安排、认真落实,圆满完成了各项2021级迎新工作。

为确保迎新工作顺利进行,体育学院精心策划、周密组织,调动全体师生做好迎新接待准备。迎新前,学院领导多次召开迎新工作筹备会议,周密安排迎新准备工作。

引导新生顺利完成报到,体育学院在获取新生名单第一时间,便组织建立了各班级的微信群。在群内,各新生班主任通过线上为新生召开了班会并答疑解惑。迎新当天,学院领导与全体辅导员、班主任清晨在迎新场地集合,布置迎新场地,学生会和监察大队的学生各司其职,为新生做好入学引导和服务工作。不辞辛苦为新生搬运行李、答疑解惑,提供暖心服务,用自己的热诚迎接每一位新同学的到来。25日下午,学院在奥体中心会议室组织召开新生家长见面会,学院党总支书记刘宗祥院长包呼和以及学院办公室副主任王聪为新生家长们学院历史概况师资水平、学生管理等方面进行了详细讲解解答家长们的疑惑,增进了学院与学生家长的沟通和了解现场迎新结束后,学院领导与新生班主任多次走访学生宿舍,慰问学院新生。各新生班级在26日分别召开了新生入学教育主题班会,对学校的各项政策和规定作出详细的讲解,对同学们学习和生活提出了要求。

最后,在学院领导的关怀与指导下,所有辅导员老师和新生班主任们共同努力体育学院安全、顺利地完成了2021级迎新工作任务。